Code Hex HM FoMT People Affection (gba)

Posted by Wood on 05:12 PM, 20-Apr-12 • Under: Code Hex gba

kali ini ane pengen kasih tau Code Hex People Affection, yang mana kegunaanya bila Cheat Code Hex diaktifkan maka orang2 akan bersikap baik, menjadi sahabat, memberi resep, dan barang2 penting lainya
ni Cheat nya

Rick : 0xC9DA
Lilia : 0xC9C6
Barley : 0xCA06
May : 0xCA1A
Saibara : 0xCA2E
Gray : 0xCA46
Duke : 0xCA5A
Manna : 0xCA6E
Basil : 0xCA82
Anna : 0xCA96
Thomas : 0xCAC2
Harris : 0xCAD6
Ellen : 0xCAEA
Stu : 0xCAFE
Jeff : 0xCB12
Shasa : 0xCB26
Doctor : 0xCB52
Carter : 0xCB7E
Cliff : 0xCB92
Doug : 0xCBA6
Kai : 0xCBD2
Gotz : 0xCBE6
Zack : 0xCBFE
Won : 0xCC12
Van : 0xCC66
Lu : 0xCC7E


ganti lah Code Hex masing masing Address diatas menjadi : FF
Lalu mereka akan menjadi teman baikmu alias sahabat, hehe. Cara ngetes apakah Cheat tersebut berhasil, contoh,
Zack : Bila kamu berteman baik dengan nya, dia akan ''curhat'' mengenai wanita yang dia suka :p
dan bila ente kasih makan ke dia, dia bakal ngasih ente resep..
Sekian dulu ya biggrin

note: bila kalian ga sengaja mampir disini, alangkah baiknya ente tinggalkan jejak di comment, supaya mempererat pertemanan hoho

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Code Hex HM FoMT People Affection (gba)"

Fey Ndrik on 01:59 PM, 25-Apr-12

jnji kunbal'a skalian gan ane mao nanya cara pasang'a gmn gan.?
mklum newbie. .smilesmilesmile
d tunggu.!

Wood on 04:48 PM, 25-Apr-12

sory gan bru pulang skola biggrin
caranya gampang gan..
Ente buka aplikasi editor hex. Contohnya Zntxhan..

Pertama buka aplikasi Zntxhan trus start, hexdecimalway..
Lalu ente pilih file .sav (save an hm lewat emulator)..
Trus masukan address dgn cara, pilihan go to address. Lalu masukan address sesuai orang nya (misalnya ente mau cheat rick, maka masukan 0xC9dA bila sudah di situ ada nomor hex. Ganti nomor hex tersebut dengan FF.. Selesai biggrin

wahyu on 01:02 PM, 09-May-12

maksud ente tuh code nya di ganti FF gmna gan ??
ada gk code yg laen ?
tolong kasih code lagi untuk semua kartu yang perlu tumbal di jadiin gk perlu tumbal jdi nya langsung di kluarin gitu gan..
thx..

Wood on 08:20 PM, 09-May-12

ohh gampang tinggal klik pilihan, trus pilih Enter Switch (pen + pen) nah tinggal tekan tombol keypad dan dia bkal berubah jadi huruf. Kalo mau balikin jadi angka tinggal pilih enter switch lg biggrin
1 : A
2 : B
3 : C
4 : D
5 : E
6 : F

Ishaq Maulana on 02:20 AM, 31-May-12

ka mau nanya adakah kode hex hm fomt lagi

Wood on 05:44 AM, 31-May-12

sebenarnya banyak gan, tapi karna yg menurut ane penting ini aja,. biggrin

aaaadul on 09:25 AM, 21-Nov-12

bos admin saya mau request kode address item pokemon fire red dan kode hexnya, saya sih sudah punya znthan tp cara penggunaan nya kurang dimengerti, jadi yg saya punya app cheatnya langsung yaitu fCheatGen8 Tolong Bantuannya ya, biggrin

aaaadul on 09:27 AM, 21-Nov-12

fire red gba

aaaadul on 09:34 AM, 21-Nov-12

kalau requesanku terlalu susah maaf ya, kalau keberatan bantuin aku ya udah aq request yg mungkin mudah buat kamu dan tentu saja sulit buatku, saya request kode address item pokemon gold kalau hexnya tidak usah saya sudah tau kode hex itemnya tapi kode address nya itu yg sulit dicari dibilang langka ya langka sih pendapakatku sih kalau bos admin blog ini mungkin mudah2 saja yakan ya udah itu aja request sanku hari ini goodbye ! Izin simpan halaman ya smile

ada yang on 06:14 PM, 10-Oct-14

mantap bous,nyimak

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images